Skip to main content

back  

ANK - Ausstellungsraum | Studio

ANK - Ausstellungsraum | Studio
ANK_außen
ANK_2
ANK_3
ANK_4innen
ANK_5innen_eröffnung
ANK_6tür
ANK7
ANK_8außen_eröffnung

Unser Konzept sieht die Erweiterung des musealen Innenraumes in den Außenraum vor. Eine Verknüpfung zwischen Innen und Außen ist spürbar, die Ausweitung des `Bildraums´ nach außen auf die Terrasse wird ermöglicht. Die bestehende gewachsene Industrieform wurde behutsam saniert und bildet den Raum für die Kunst. Die notwendigen Nebenräume wurden unauffällig in Nischen und Wandverbauten integriert.
Die Ausformulierung des Freibereichs lädt den Passanten zum Verweilen und Zuschauen ein - die Barriere zur Kunst soll überwunden werden. Das Studio am Areal der Brotfabrik Wien setzt so Impulse für ein lebendiges Kulturleben vor Ort.